今回は小人数となったたため、当院のスタッフとテーブルを囲んで食事をいただきながらの、健康教室となりました。
今回から、ランチ代金は少し値上げさせていただきましたが、バージョンアップされたルカレさんのお料理は大変おいしく、皆大満足でした。
次回は11月16日に同じ内容で予定しています。まだ、空席がありますので、是非おこしください。
前菜の「地元のお野菜をふんだんに使ったサラダ」
これまでのサラダに一仕事加えたニューバージョン?
シャドークイーンなど、珍しいお野菜も。
おいしかった!
|
完熟カボチャ(バターナッツ)のポタージュ
ひょうたん型のカボチャを使ったポタージュ
こちらも絶品
|
メインは「ローストビーフ 茄子のキャビア仕立て添え」
ランチでビーフは久しぶり。
焼き具合が素晴らしく、もっと食べたかった?
茄子や焼き玉ねぎも本当においしかったです。
|
デザート「紅玉リンゴのサクサクパイ仕立て バニラアイスクリーム添え」
やっぱり、デザートのリンゴは紅玉がおいしいですね。
見た目も大変きれい、そして美味
|
今回は、お料理のデモンストレーションではなく、お料理のレシピ、作り方のコツを教えていただきました。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿