フレンチレストラン ル カレさんとの共同企画 減塩フレンチと健康教室第2回は「動脈硬化予防」がテーマです。
今回のお料理は
前菜;玉ねぎとアンチョビのキッシュと季節野菜のサラダ
メイン料理:信州サーモンのポワレ 焦がしバターソース
デザート:お米のアイスクリーム ルバーブと苺のソース
すでに試食させていただきましたが、今回もとても美味しいお料理です。
開催は下記の2日です。(内容は同じです)
初回も大変好評で、2日間とも満席でした。ご希望の方はお早めにル カレさんにご予約ください。
開催日時:6月2日(土曜日)、7月7日(土曜日)
開店:12時、お料理の開始は12時30分頃
会場:レストラン ル カレ
佐久市中込3020-2 グリーンポートさくらい2階(佐久市役所南側)
料金:2000円(税込み)
当日のおおよその予定
12:30~13:45 ランチ
13:45~14:10 シェフによるお料理教室(オープンキッチンでのデモンストレーション)
14:10~15:00 健康教室
「動脈硬化を進めない」
講師:竹村 隆広(佐久心臓血圧クリニック院長)
「動脈硬化を食生活で予防する」
講師:管理栄養士
お申込み:ル カレ TEL:0267-77-7605
0 件のコメント:
コメントを投稿