フレンチレストラン ル カレさんとの共同企画 減塩フレンチと健康教室第3回はお料理のテーマは「夏の野菜」健康教室は共通テーマは今回はなく、下記の内容です。
今回のお料理は前菜は地元野菜を使ったガスパチョ、メインのお料理はブタ肉です。
今回はまだ、試食ができていないため、写真はガスパチョのみですが、期待大ですよ。
今回はまだ、試食ができていないため、写真はガスパチョのみですが、期待大ですよ。
前菜のガスパチョです。 |
開催は下記の2日です。(内容は同じです)
初回、2回目とも大変好評で、2日間とも満席でした。完全予約制ですので、ご希望の方はお早めにル カレさんにご予約ください。
開催日時:8月4日(土曜日)、9月8日(土曜日)
開店:12時、お料理の開始は12時30分頃
会場:レストラン ル カレ
佐久市中込3020-2 グリーンポートさくらい2階(佐久市役所南側)
TEL:0267-77-7605
料金:2000円(税込み)
当日のおおよその予定
12:30~13:45 ランチ
13:45~14:10 シェフによるお料理教室(オープンキッチンでのデモンストレーション)
14:10~15:00 健康教室
「心臓病を見落とさない・こんな症状に注意」
講師:竹村 隆広(佐久心臓血圧クリニック院長)
「毎日の健康づくりのために~カロリーの基礎知識~」
講師:管理栄養士
0 件のコメント:
コメントを投稿